Monday, 14 August 2017

Tutorial Cara Membatalkan Blokir PIN BBM Orang Lain

Advertisement
Membatalkan Blokir BBM Orang Lain - Jumpa lagi dengan admin tutorial keren nah untuk kali ini kita akan bahas soal aplikasi bbm .. pasti sudah banyak dong yang menggunakan aplikasi yang satu ini.. tapi tidak setiap orang tahu kegunaan lengkapnya ...

Tutorial Cara Membatalkan Blokir PIN BBM Orang Lain
Pengaturan Pemblokiran Pin Bbm


Kebanyakan dari setiap pengguna bbm terlebihnya dari kalangan muda mudi .. yang Mereka atau Anda tahu bbm hanyalah untuk aplikasi chatting dan call, video call saja pada bbm tapi lebihnya sekarang bbm dapat dipergunakan untuk kepentingan membaca berita, pembayaran pulsa dan Listrik/token .. Dan lain - lain.

Namun yang kita bahas kali ini adalah membatalkan blokir pin orang lain pada aplikasi bbm...dan tutorial keren kali ini akan share solusi untuk hal tersebut..

Nah pasti kebanyakan orang yang melakukan blokir pin bbm orang lain adalah seorang yang sedang menjalani hubungan putus nyambung putus nyambung lagi hehehe ... sakin benci sama pasangan sendiri diblokir deh tuh pinnya... ini misalkan saja , tapi kalau bener gimana ?

Nah langsung saja..

Simak tutorial dibawah ini untuk Anda yang belum tahu cara membatalkan blokir pin orang lain pada aplikasi bbm.

Tutorial : cara membatalkan blokir pin bbm orang lain pada aplikasi bbm :

1.  Buka menu pengaturan pada aplikasi bbm Anda.

2. Cara pilihan pengaturan kategori kontak bbm.

Tutorial Cara Membatalkan Blokir PIN BBM Orang Lain


3. Disana akan tampil pilihan " Kontak dan umpan yang diblokir " pilih menu itu.

Tutorial Cara Membatalkan Blokir PIN BBM Orang Lain


4. Selanjutnya akan tampil list atau daftar orang yang kita blokir. Klik tahan lalu hapus pemblokiran pada salah satu yang ingin dihapus blokirnya lalu di invite ulang.

Tutorial Cara Membatalkan Blokir PIN BBM Orang Lain


5. Selesai .. Anda bisa terhubung kembali dengan orang yang diblokir pin bbmnya jika telah diinvite kembali.


Bagaimana mudah bukan ? Itulah cara menghapus pemblokiran pin bbm yang dilakukan secara sengaja atau tidak sengaja.

Sekian dari Admin,

Terimakasih.

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon