Sunday, 3 April 2016

Fakta Orang Yang Baru Kenal Browsing Internet

Advertisement
Tk-Fun - Sudah tau bukan yang namanya browsing ? , iya betul :v Browsing adalah kegiatan penelusuran oleh kita untuk mencari segala sesuatu di internet yang ingin kita ketahui melalui browser .
Dunia Maya , kedatangan orang awam

Sedangkan yang dinamakan Browser yaitu alat atau media yang digunakan untuk melakukan browsing , Contoh media browser yaitu FireFox , GoogleCrhome , Opera Dektop / Mini Mobile , Internet Explore , Safari , UC Browser dan masih banyak lagi tentunya .

Dan kini saya menggambarkan dalam pikiran serta pengalaman saya :v beberapa fakta ciri - ciri yang saya ketahui mengenai orang yang baru kenal dengan yang namanya Browsing pada internet.

Fakta , Sebelum si Awam Melakukan Browsing

Biasanya Orang yang baru kenal browsing akan melakukan hal berikut :

# Orang itu akan mencari sistem metode penelusuran Search Engine yang akan digunakan sebelum melakukan pencarian, Contoh halnya seperti ini :
Orang itu akan mengetik didalam addres bar pada browser seperti ini --> www.google.com , www.google.co.id , www.bing.com , www.yahoo.com/co.id , dan lain-lain :v .
Fakta Saat Berada Pada Website tujuan
Biasanya Orang yang baru kenal browsing internet , mudah sekali tertipu oleh yang namanya IKLAN dan pasti biasanya orang yang baru kenal browsing memiliki rasa ingin tahu yang besar kemudian mencoba mengklik iklan tersebut:v wkwk bener ngga gan .. ? :v , Apa lagi jika seorang yang baru kenal browsing itu mencari data untuk di download seperti lagu , video , File dan lain-lain , Biasanya mereka akan salah klik tulisan berupa download itu karna web penyedia download kebanyakan menaruh iklan berupa gambar download :v pernah ngalamin ngga salah klik download ..? :v wkwk .

Dan lagi biasanya orang yang baru kenal browsing .. , mereka berpotensi lebih besar sebagai pengunjung yang paling betah pada blog website pada browsing.
Sekian .. , adeh cape heuy mungkin sampai sini dulu hanya itu saja yang mau saya keluarkan pada gambaran di otak saya dan berdasarkan pengalaman saya juga :v wkokaowkoak , Makasih udah mampir dan apa lagi membaca artikel sekaligus curhat dikit hehe :) Jangan Lupa Like , Share And Commentnya ya agan , bro , coy , boy , girl

Artikel Terkait

2 komentar


EmoticonEmoticon