Monday, 14 March 2016

Cara Mudah Mengetahui Siapa Yang Follow Dan Unfollow Instagram Kita

Tags
Advertisement




Cari Tau Siapa Yang Follow dan Unfollow Kamu di Instagram Dengan Instafollow -  Hallo para pembaca setia aplikasineandroid. Apa kabar ? Pasti baik la ya, secara kamu lagi baca postingan ini hahaha. Oh ya,, kita mau tanya nih, sudah punya akun di instagram belom ?. Kalau jawaban kamu belom, nah sekarang waktunya download dan install aplikasinya sekarang juga, nih mimin kasik link download instagram nya. Kalau jawabannya sudah, nah saatnya kamu lebih fokus lagi membaca postingan ini. Kali ini aplikasineandroid akan membahas satu aplikasi yang sangat sangat dibutuhkan buat kamu pengguna instagram. Kenapa ? karena aplikasi ini bisa membantu kita mencari tahu siapa yang follow kita maupun unfollow akun instagram kita. Berguna banget kan buat kamu yang penasaran siapa sih yang tiba-tiba unfollow kamu hahaha. Nama aplikasi android gratis ini adalah instafollow.
Instafollow
Insta Follow App



Instafollow adalah sebuah aplikasi android yang dapat kita download dan install secara gratis di android. Instafollow merupakan aplikasi yang diciptakan oleh INNOVATTY, LLC untuk digunakan sebagai wadah informasi mengenai sebuah akun instagram milik seseorang. Tampilan instafollow sendiri sangat simple, dengan desain yang berwarna sama dengan aplikasi instagram membuat penggunanya semakin nyaman menggunakan aplikasi yang satu ini. Berikut adalah fitur aplikasi instafollow untuk para penggunanya :

FITUR INSTAFOLLOW

  1. Mendeteksi dan melacak followers dan unfollowers sebuah akun instagram.
  2. Menampilkan informasi tentang non-followers, mutual friends, dan fans.
  3. Mendukung banyak akun instagram untuk satu aplikasi instafollow.
  4. Mempunyai fitur Engagement yang berisi informasi tentang ghost followers, Pengagum rahasia, Best followers, dan pendukung like atau komentar di sebuah akun instagram.
  5. Mempunyai fitur Insight yang berisi tentang pengurutan pengguna berdasarkan level aktifitas dan popularitas sebuah akun instagram.
  6. Mempunyai fitur Insight 
Waaah banyak banget ya fiturnya,, eitss sekedar info kalau beberapa fitur tersebut ada yang hanya bekerja jika kita download aplikasi instafollow dengan cara berbayar ya. Tapi tenang aja,,download secara gratis juga sudah sangat sangat bermanfaat kok hahahaha... Tunggu apalagi yuk klik link donwload dibawah ini, dan install deh di handphone kamu. Selamat mencoba instgramers haha :*

Download Instafollow

AplikasiInstafollow
Ukuran804KB
HargaGratis
Download Google Playstore

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon